Sommer
Os Sommer do restaurante Sommer são três: Pedro Sommer na cozinha, Sarah Sommer na sala, e um elegante pendente com o nome do restaurante a separar o bar da sala de jantar. Juntos eles fazem do Sommer o segredo mais bem guardado (e também o mais recente, aberto desde Setembro) da Rua da Moeda (Lisboa), garantindo política de boa vizinhança com o Yasmim e o La Moneda. A ementa é um desafio à imaginação tradicional: peixinhos da horta em tempura de cerveja com molho tártaro, batata doce algarvia com vieiras salteadas, queijo de Serpa envolvido em linguini com manjericão ou lombo de atum com sementes de papoila.
Imprevisível? Esperem por 2030 (mais ano, menos ano)
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Fez ontem oito anos que o Público publicou um artigo, que foi dos poucos
que escrevi a pedido de uma jornalista do Público (estava desesperada
porque tod...
Há 17 horas
1 comentário:
Alguém sabe quando sai o próximo Alfa?!
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