Kaffeehaus
Em apenas um ano, e pelo contraste do que falha nas redondezas, o Kaffeehaus, na Rua da Anchieta, em Lisboa, criou uma rotina familiar de fim de semana – para brunch, almoço, lanche ou jantar (fecha à 2ª feira). “Este Natal serviremos Glühwein, vinho quente com especiarias, ponche e limonada quente, bebidas tradicionais de Natal na Áustria”, disse-me um dos dois fundadores, Christoph. Este Natal, estaremos bem servidos: Konrad (o cozinheiro) traz a experiência de cinco anos em cafés de Viena; o pai de Christoph fornece o presunto austríaco de alguns pratos. Tudo em família e todos na rua.
Em apenas um ano, e pelo contraste do que falha nas redondezas, o Kaffeehaus, na Rua da Anchieta, em Lisboa, criou uma rotina familiar de fim de semana – para brunch, almoço, lanche ou jantar (fecha à 2ª feira). “Este Natal serviremos Glühwein, vinho quente com especiarias, ponche e limonada quente, bebidas tradicionais de Natal na Áustria”, disse-me um dos dois fundadores, Christoph. Este Natal, estaremos bem servidos: Konrad (o cozinheiro) traz a experiência de cinco anos em cafés de Viena; o pai de Christoph fornece o presunto austríaco de alguns pratos. Tudo em família e todos na rua.
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